Регистрация ООО, ИП, услуги реорганизации, изменения в ЕГРЮЛ

Регистрация ООО, ИП, услуги реорганизации, изменения в ЕГРЮЛ

Вы приняли решение выйти из тени, или организовать свое дело? Незнание юридических нюансов и бухгалтерского учета может доставить много хлопот!

Чтобы Вы могли успешно и уверенно заниматься своим делом, мы возьмём на себя все хлопоты, связанные с регистрацией Вашего бизнеса, внесением изменений в государственный реестр и даже ликвидацией фирмы, или ее банкротством — если это потребуется. При необходимости проведем юридическую экспертизу документов с выдачей письменного заключения или поможем с разработкой документов, для самостоятельной подачи в регистрирующий орган.

Сейчас серьезно ужесточили требования по регистрации юридических лиц, в частности юридических адресов компаний, и на это у нас есть свой ответ – наши партнеры являются владельцами недвижимости во всех районах Санкт-Петербурга, и предоставляют для регистрации фирм свои адреса реально существующей офисной недвижимости, не фиктивно, а с полным комплектом необходимых для регистрации документов. В рамках одного договора Вы получаете (100 % получение корреспонденции; предоставление телефона для подтверждения местонахождения заинтересованным лицам; сама возможность такого подтверждения и его формы; возможность проведения реальной проверки на адресе; гарантированное продления договора, дает возможность получать лицензии, вступать в СРО, заниматься ВЭД).

Какой бизнес без расчетного счета? Сотрудники «ИНТЕГРАЦИИ» помогут подобрать по тарифам и условиям открытия – «удобный» банк, если Вы еще не определились. Наша помощь в открытии расчетного счета сводится к тому, что директору достаточно приехать в банк, для заверения банковской карточки, все остальное мы подготовим для Вас самостоятельно.

Получение выписки (срочной) из ЕГРЮЛ

Выписка дает возможность получить сведения о любом юридическом лице, зарегистрированном на территории Российской Федерации. Сведения предоставляются из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц в виде информационной выписки, заверенной налоговым органом. По телефонному запросу мы привезем к Вам в офис выписку уже завтра.